壯陽藥 昂貴而無效

  • 在〈壯陽藥 昂貴而無效〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦
摘要

晚上,張明川遵照藥盒上的說明服下一粒藥,然後擁著半躺在床上看小說的妻子說:“今晚早點睡,好嗎?”妻子含情脈脈地點點頭。她明白這是丈夫發出的性信號。

43歲的張明川是一家建築設計公司的部門經理,儀表堂堂,精力旺盛。剛結婚的頭幾年,妻子總是抿著嘴偷笑著“責怪”他:“以後,你溫柔一點呀,你太厲害了,我怕……”張明川聽了這話,那個高興勁兒就別提了!

尷尬狀況:自從2008年12月,從完成了一個大的設計項目回家以後,張明川總感覺自己“不行了”,前不久去泰國旅遊,專門買回了一盒“特效壯陽藥”。從泰國剛回到家裡,他神色詭秘地走進臥室,他把一盒壯陽藥放進屬於自己的那個抽屜。

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

晚上,張明川遵照藥盒上的說明服下一粒藥,然後擁著半躺在床上看小說的妻子說:“今晚早點睡,好嗎?”妻子含情脈脈地點點頭。她明白這是丈夫發出的性信號。

在性活動中,張明川不停地問妻子,是否感到他的陰莖比平時堅挺,妻子卻說沒有什麼特別的感覺。

一個月以後,張明川花500多元買來的那盒壯陽藥吃完了,然而並沒有獲得他所期望的效果,每次做愛,妻子都說沒有什麼特別的感覺,和以前差不多。這使張明川非常失望。

記得13年前的新婚之夜,張明川問妻子有什麼感覺。妻子說,感到他的陰莖十分堅硬,並說這是她始料不及的。為此,張明川多年來一直引以為豪。可是最近,他感到自己的陰莖勃起時不如過去那麼堅硬了,盡管他作了許多努力,都沒有明顯改善,這使他十分惱火。他不相信,才過40歲的他就已經不行了。

細心的妻子體察到丈夫的苦惱,就不斷地向他表明,自己並不在乎這個,只要兩人感情好就行了。可是丈夫卻不服氣,他不斷地服用各種昂貴的壯陽藥,卻未能奏效。後來妻子從一本醫學書上讀到,要解開丈夫的心結,辦法之一是要對丈夫的性現狀表示欣賞。

妻子建議:於是,在一次性活動之後,妻子對丈夫說,盡管年輕時丈夫的強勁讓她感到興奮,但現在丈夫的溫柔卻讓她感到深深的愛意,她認為這樣更好。聽了妻子的話,張明川驚異地問:“你真的覺得這樣更好?”妻子嬌羞地說:“當然。”張明川把頭深深地埋在妻子的肩膀上說:“早知如此,我又何必花那麼多錢去買那些壯陽藥?”

調整結果:40歲以後的男性往往產生一種錯誤的性心理,在做愛時總是十分注意自己陰莖勃起的強度。而他們越為自己的勃起強度擔心,就越不能更好地達到性興奮,結果反而更不堅挺。同時,由於他們實際上已不如過去那樣強勁,所以他們對妻子的反應極為敏感,一旦妻子表現出那怕是輕微的不滿,他們就會受到極大的打擊。

張明川的妻子通過巧妙的疏導,使張明川放棄了對自己不現實的過高的性期望,並對自己的性能力重新建立了信心。當然,這信心的基礎是以妻子對他的充分肯定為前提的。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠