陽痿的食療法有哪些

  • 在〈陽痿的食療法有哪些〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦
摘要

  材料:熟附片、生薑、狗肉。  做法:先將熟附片文火煎煮半小時,去沫,然後放入狗肉、生薑、加蔥蒜、食鹽少許,一同燉爛,分餐食用。

  陽痿是一種比較常見的男性疾病,隨著陽痿發病率的不斷升高,陽痿的飲食成了很多患者關心的問題。那麼陽痿的食療法有哪些?下面來聽聽泌尿科醫生的詳細講解。

  陽痿的食療法有以下四種:

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

  第一、附片燉狗肉

  材料:熟附片、生薑、狗肉。

  做法:先將熟附片文火煎煮半小時,去沫,然後放入狗肉、生薑、加蔥蒜、食鹽少許,一同燉爛,分餐食用。

  第二、雌雞烏龜湯

  材料:取未產過蛋、雌雞、烏龜、白胡椒、紅糖。

  做法:裝入雞腹腔內,置於沙罐中,加白酒。

  第三、蝦仁煨羊肉

  材料:羊肉、蝦仁、生薑。

  做法:洗凈切塊,加清水微火煨燉,待七成熟時加蝦仁、生薑、共煮至熟,加食鹽、味精少許,調味食用。

  第四、蒸羊睪

  材料:蔥管、蝦仁。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

  做法:取蔥管數根,內裝蝦仁,以填滿蔥管為度,文火焙幹,研細末,每日早晨沖服。

犀利士5mg每日錠