男性腰圍與性功能成反比

男性腰圍與性功能成反比 ,6個床上新玩法 , 女性最易高潮的妙招 , 男女如何滿足對方的性需要 , 很多男人在30歲後挺起了將軍肚,這個沈重的負擔,不僅造成了行動上的不便,也讓他們漸漸感覺到了床上的力不從心。近日,新英格蘭研究學院進行的一項最新研究表明,男人的腰圍尺寸與他的睪丸激素水平相關。

男性腰圍與性功能成反比
犀利士5mg

美國專業醫學資訊網真實年齡刊登的一篇文章也指出,多余的腹部脂肪不僅損傷心血管,而且影響性功能。報道稱,腹部脂肪會堆積在肝臟等重要器官周圍,從而造成血管擁堵,影響生殖器官部位的供血。血液循環長期不足,男性若想長時間保持勃起就變得異常困難。

而且,研究人員發現,一旦腰圍超過41英寸(相當於3.1尺),就是身體向你發出了預警信號,說明你的睪丸激素水平很低,性能力正面臨威脅。

怎麽辦?最佳答案是減肥。專家稱,哪怕你的腰圍只減掉一寸,也能讓性能力恢復不少。因此,男性除了定期測量腰圍外,還要堅持:

每天快走30分鐘。研究表明,快走是甩掉腹部贅肉的最佳運動。每周快走3—5次,每次30分鐘以上,減重效果就會非常明顯。但前後兩次的時間間隔不要超過48小時,否則運動燃脂效果會大大削弱。

舉重10分鐘。芬蘭的研究人員發現,舉重可顯著提高男性睪丸激素水平。美國貝勒大學的研究也顯示,男性舉重後48小時的睪丸激素水平最高。建議每周進行兩次10分鐘的舉重訓練,加強肌肉鍛煉,幫助你快速減掉將軍肚。

保證睡眠充足。研究發現,每天睡8.5小時的節食者所減掉的脂肪,是睡5.5小時人的2倍。睡眠充足者一天可多消耗114卡路裏能量,一年可多減10公斤體重。

 

剩男剩女如何修煉愛情魅力
宮外孕的症狀及保護措施
體育鍛煉是最好的壯陽藥
十個小妙方讓男人恢復床上戰鬥力
老公不夠硬怎麼辦,別急,先測一下硬度
  • 在〈男性腰圍與性功能成反比〉中留言功能已關閉
    A+