入冬如何進補預防ED陽痿?

  • 在〈入冬如何進補預防ED陽痿?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦
摘要

1.將人參洗凈,切成極薄片,按酒調制法得到人參酒;2.枸杞子洗凈,蒸熟;3.將雞腿用溫水洗凈,除凈殘毛,炸至金黃色撈出,鍋中放少許豬油,投入蔥、薑偏炒,烹入料酒、醬油、雞湯,加入精鹽、味精、白糖,用糖色將湯調成金黃色,放入人參酒和母雞腿,沸後撇去浮沫,改用小火煨至肉爛,盛入盤中,將熟枸杞子和原湯汁濃縮,用水淀粉勾芡汁,將白酒浸泡後的人參片置於雞腿上,淋上芡汁即成。

一、人參枸杞雞棒

原料母雞腿10只,人參8克,枸杞子25克,調料適量。

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

制作

1.將人參洗凈,切成極薄片,按酒調制法得到人參酒;

2.枸杞子洗凈,蒸熟;

3.將雞腿用溫水洗凈,除凈殘毛,炸至金黃色撈出,鍋中放少許豬油,投入蔥、薑偏炒,烹入料酒、醬油、雞湯,加入精鹽、味精、白糖,用糖色將湯調成金黃色,放入人參酒和母雞腿,沸後撇去浮沫,改用小火煨至肉爛,盛入盤中,將熟枸杞子和原湯汁濃縮,用水淀粉勾芡汁,將白酒浸泡後的人參片置於雞腿上,淋上芡汁即成。

二、黃燜狗肉

原料

狗肉(後腿肉為佳)1000~2000克,調料適量。

制作

1.將狗肉洗凈,用沸水燙一下,切成大塊,炸至金黃色;

2.沙鍋中先投入蔥、薑、辣椒墊底,再放上狗肉塊,加精鹽、醬油、清湯,旺火煮沸,然後改用小火燉約30分鐘,加入適量清湯再慢慢燉1小時,至熟,加入適量白糖,撒入胡椒粉即成。

三、冬蟲夏草雞

原料

冬蟲夏草10克,嫩母雞1只(重約1500克)。味精、薑、蔥白、精鹽、料酒、胡椒粉、雞清湯適量。

制作

1.雞宰殺後去毛、內臟,剁去爪,洗凈,在沸水鍋內略焊片刻,去掉血水,撈出用清水洗凈。冬蟲夏草用溫水洗凈,薑切片,蔥切段;

2.將雞頭順頸劈開,將8~10條冬蟲夏草放進雞頭和雞頸內,用棉線纏緊,餘下冬蟲夏草同薑、蔥一起裝入雞腹內放入湯罐中,注入清湯,加鹽、料酒、胡椒粉,用綿紙封口,上籠蒸爛;

3.出籠後,揭去綿紙,揀去蔥、薑,加味精調味即成。

四、韭菜炒羊肝

原料

韭菜100克,羊肝120克。

制作

將韭菜去雜質洗凈,切成1.6厘米長,羊肝切片,與韭菜一起用旺火炒熟。當菜食用,每日1次。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠