全民運動告別陽痿時代

  • 在〈全民運動告別陽痿時代〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦
摘要

很多中年男性步入中年之後,工作與家庭均很穩定,易沉溺於安逸之中,漸漸就喪失了運動的興趣;或是以為只有那些出現了頭痛腦熱、腰酸腿疼等毛病的人才需要運動。卻不知是否常運動與性能力的強弱有緊密關聯。

運動的好處多多,除了能讓人擁有好身材外,對心血管的幫助也很大。對於男士而言,運動更有一項妙不可言的好處:可以增強性能力。根據波士頓醫藥大學戈登斯坦博士所主持的一項大規模研究顯示,一個每天通過運動至少消耗掉2千卡熱能的男人,患陽痿的機率比那些不運動的男性要低許多。

此次研究選取了近600位男性為研究對象,耗時九年。這600位研究對象起初均無性功能障礙。然後戈登斯坦博士追蹤這些人的生活形態,並把焦點放在一些傳統上被認為與陽痿有關的因素上,如:吸煙,酗酒,不運動及體重過重等。結果發現有運動習慣的男性患陽痿的機率較低。

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

運動可以避免心血管疾病及陽痿,其實是基於同樣的原理這和是否有足夠的血液流向需要的器官有關,而運動可使血管保持暢通。事實上,陽痿可以被視為是心血管疾病早期的警訊,因為當體內血液無法暢通時,陰莖勃起狀態上的反應更為明顯。

很多中年男性步入中年之後,工作與家庭均很穩定,易沉溺於安逸之中,漸漸就喪失了運動的興趣;或是以為只有那些出現了頭痛腦熱、腰酸腿疼等毛病的人才需要運動。卻不知是否常運動與性能力的強弱有緊密關聯。

有助於“壯陽”的運動的類型很多,打球、散步、遊泳、健身等都不錯,唯一“有錯”的運動是騎自行車它反而會增加患陽痿的機率。

其實陽痿並不可怕,心理因為大於生理因素,而現在很多醫藥廣告的人誇大其嚴重性、危害性,令到患者自身增加心理負擔。可以說80%的陽痿其實就是一個心魔,建議如果難於啟齒,去一些公平公正沒有醫藥廣告的論壇問問.可能會得到不同的回復。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠