兩大誤區讓陽痿愈演愈烈

  • 在〈兩大誤區讓陽痿愈演愈烈〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦
摘要

  誤區二:盲目用藥“性功利”  與王先生等性功能障礙患者“性待業”不同的是,一部分男性患者卻陷入截然相反的另一誤區:“性功利”。這主要表現為當身體出現早洩等性功能障礙症狀時,盲目服藥,濫用保健品。甚至把“威而鋼”當成霸王硬上弓的“春藥”,或是在藥房說明書也不看就買回一大堆性藥品或保健品。筆者在一些藥房采訪時發現,90%的男性在性藥品保健品專櫃前逗留的時間不會超過三分鐘,一般是自己看準了某種藥,要售貨員拿了快速交錢就走人。泌尿科醫生表示,使用性藥,應該在臨床醫師正確診斷的基礎上,合理地、適宜地使用。對於性保健品也應當嚴格掌握其應用范圍和效果,適度、適量地選用,千萬不能人雲亦雲,不能濫用,否則會對身體產生危害。

  早洩對於男人來說簡直就像噩夢一樣揮之不去!這“速決戰”下的壓力,像千斤巨石一樣壓彎了男人如鐵的脊背,使苦心經營的婚姻岌岌可危。隨著社會竟爭加劇、生活節奏加快,事業和家庭的壓力讓男人透支著身體,性能力越來越差,據科學調查,我國60%的男人有不同程度的早洩症狀,30歲的男人性時間不到5分鐘,45歲以上的男人有一半沒有了性功能。但在臨床治療上卻存在著“性功能障礙發病率高、就診率低的現象”,究其原因,“兩大誤區”讓“快男”之勢愈演愈烈!

  誤區一:有病不治“性待業”

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

  某醫院泌尿科門診,30歲的王先生,體格健壯,滿面紅光,活像一位“猛男”。可他結婚已半年了,雖然怎麼亢進,但每次行房卻是一瀉千裡。為這事小兩口總鬧別扭,但由於心理壓力過大,王先生總遲遲不好意思走進醫院接受治療,長期忍受著無性生活。在妻子的一再鼓勵下王先生來到醫院求醫。經醫生仔細經檢查後,通過系統藥物和心理治療,短短一個星期,王先生的症狀就有了明顯好轉。泌尿科醫生指出:王先生代表的並不是單純個案,據調查,在我國,40歲以上的男性有一半以上患有不同程度的陽痿、早洩等男性性功能障礙症狀,而主動就診者卻不足10%,存在著普遍的“性待業”的現象!

  誤區二:盲目用藥“性功利”

  與王先生等性功能障礙患者“性待業”不同的是,一部分男性患者卻陷入截然相反的另一誤區:“性功利”。這主要表現為當身體出現早洩等性功能障礙症狀時,盲目服藥,濫用保健品。甚至把“威而鋼”當成霸王硬上弓的“春藥”,或是在藥房說明書也不看就買回一大堆性藥品或保健品。筆者在一些藥房采訪時發現,90%的男性在性藥品保健品專櫃前逗留的時間不會超過三分鐘,一般是自己看準了某種藥,要售貨員拿了快速交錢就走人。泌尿科醫生表示,使用性藥,應該在臨床醫師正確診斷的基礎上,合理地、適宜地使用。對於性保健品也應當嚴格掌握其應用范圍和效果,適度、適量地選用,千萬不能人雲亦雲,不能濫用,否則會對身體產生危害。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

  醫生提醒:若早洩患者不及時就診的話,超過22個月後,有造成不可逆的影響可能,對治療帶來更大的困難!但受東方傳統文化、觀念的影響,以及當今男性對於此類疾病的認識不足,大多男性羞於啟齒,諱疾忌醫,更有患者在無專業指導下自行盲目購藥服用,致使病情越來越嚴重,失去最佳治療時機,甚至抱病終身!因此,男人身體出現問題不能硬挺,發現自己“不行”時,沒必要大驚小怪,更不要諱疾忌醫,要大膽的到正規醫院檢查,明確病因進行科學規范治療,早日重拾“性”福生活。

犀利士5mg每日錠