別讓細節毀了你的性福

  • 在〈別讓細節毀了你的性福〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦
摘要

體毛濃密“我女友大大咧咧到對她身上的體毛都放任自流。每次做愛時,我撫摸和親吻她就像摸著我自己的身體,這樣的感覺能有興趣才怪!她還埋怨我,說我前戲不認真,不尊重她,可是,面對一只毛毛熊,我想任何人都無從親近吧……”偉嘉 26歲

性愛學家分析指出,男性通常依靠嗅覺、聽覺和視覺刺激怎麼,女人卻只注重感覺,往往容易忽略一些小細節和尷尬事。可別小看這些疙瘩,它們足以讓男人覺得不爽,產生抗拒,直接影響他們的“表現”,甚至失去繼續的興趣……

“我的女友真的是精致啊!即便是做愛的時候,她都畫著無可挑剔的妝!但是,當我們激情四溢之時,她臉上的化妝品就會混著汗水變得粘粘乎乎的,最可怕的是,這時候,她還讓我親吻她,我真的很害怕啊,我親她的時候,到底吃下去了多少這些有害的物質?” david 32歲

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

tips: 保持臉部的清爽潔凈才是最舒服最可親近的做法。如果擔心臉上的痘痘和斑點讓他不敢靠近的話,可以先把一頭長發洗得香香的,然後垂順下來遮擋住大半張“豆花臉”。不過,這可是治標不治本的應急招數,親熱過後還是從個人衛生和皮膚護理入手改善吧。

體毛濃密

“我女友大大咧咧到對她身上的體毛都放任自流。每次做愛時,我撫摸和親吻她就像摸著我自己的身體,這樣的感覺能有興趣才怪!她還埋怨我,說我前戲不認真,不尊重她,可是,面對一只毛毛熊,我想任何人都無從親近吧……”偉嘉 26歲

tips: 有調查顯示,高達58%的男性不喜歡自己的伴侶皮膚粗糙

、體毛過密,所以腋下、小腿、手臂的體毛和你絕對不共戴天!如果你能忍受痛楚的話,密蠟去毛是一勞永逸的方法,在不行也拜托你要勤剃。另外,秋冬季節更是不能偷懶,清潔後還要記得給全身肌膚塗上潤膚乳,讓皮膚滋潤滑溜,充滿性感。

體味濃烈

“我承認,我太太是個能幹的女人,她總是能在家庭和工作中找到一個平衡點,但是忙碌的她開始忽略了一些東西,做愛時,她身上的那股刺鼻的汗臭味和劣質香水的味道讓我沒法集中精神!”俊鵬 30歲tips: 男人在跟你親熱時,嗅覺的靈敏度可是平常的10倍哦!有調查顯示,在親密過程中,*輕微的汗味對於異性有非常巧妙的催情作用。如果你擔心汗味過濃會讓他失去“性”致的話,激情前可以先泡個玫瑰精油浴,或者在身體幹爽的時候,在腋下、腰部、耳垂、大腿內側等部位各撒下一滴花果香味的淡香水,淡淡的花香能讓男人的雄性激素分泌增加,絕對有意想不到的效果。

口臭

“對不起,昨晚跟你吵架了。但是我不是不想吻你,真的,吻你對我來說是一種享受!這句話,我發短信發給老婆了!相信她能原諒我吧!昨晚,在我跟她最激情的時刻,我不得不‘降旗’,原因說出來,真讓人臉紅,因為我被她嘴裡殘留著的麻辣火鍋的怪味徹底打敗了……”brown 25歲tips:為了雙方的情趣著想,晚上盡可能地不要吃大蒜洋蔥等刺激的食物,保持口腔清新是擁有完美時刻的前提。如果忘記了,用漱口水或者口香糖急救一下也是必要的。對他的細心,同時也是對自己的尊重。

內衣臟爛

“我和太太結婚8年了,也許我應該像她一樣,去享受所謂的穩定。可是,我總覺得,有些事情是不能不講究的,比如你的內衣!做愛的時候,你脫去精致的外衣,露出的卻是臟兮兮,皺巴巴的,上下不搭配的內衣!我當時的感覺是可怕!這樣的心理,你讓我怎麼繼續下去呢?”曉坤 34歲

tips: 張小嫻說過:婚姻是內衣生意最大的敵人。女人一旦有了穩定的感情,就會疏懶於內衣的更新。其實,男人不只喜歡看你光著身子,穿著性感內衣‘欲蓋彌彰’的你更是充滿魅力,別再讓你那些不幹凈、脫線穿洞皺巴巴的內衣讓他倒胃口了!

過於主動和挑剔

“原本我以為娶一個像你一樣能幹的老婆真是令人驕傲,現在我真的不這麼想了!因為,你竟然在我們親熱的時候,仍然擺出一副高高在上的樣子,不僅對我指手畫腳,還不斷挑剔我的姿勢和細節,親愛的,我是你老公,不是你下屬啊!你這樣,我連最起碼的自尊都保持不了了呀!”張力 29歲tips: 即使你經驗比他豐富,拜托在親熱時不要忙著說這說那糾正他。男人一緊張,那話兒就容易永“垂”。如果他一直不得要領,不妨用你的手帶領他的手和嘴,一起尋找你身上的敏感點和最讓你舒服的姿勢。同時,在他進步的時候還得適時來點兒鼓勵誇獎。女人平時再強勢,在床上也要適當撒嬌。例如讓他幫你裸體按摩,你再好好回報他的小弟弟。這樣一來,你們既可以互動,也可以讓他找回滿足感。

一直追問“你愛不愛我”

“我的她總愛隨時隨地都問我‘你愛我嗎?’即便是我們‘二合一’的時刻也不例外!殊不知,這一刻我早就渾渾噩噩,懵懵懂懂了,說了什麼,早就記不清了,我都不相信這一刻自己的話,難道她會相信嗎?”tom 25歲

tips: 親密時不用安靜得像條死魚,你可以在試探的時候問他:這樣好嗎?反過來,他試探的時候你也要給出肯定的答案,“就是這裡”、“我喜歡”、“再快一點好嗎”……這些絕對比一直問“你愛不愛我”有實際作用。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠