十個高血壓男5個得ED陽痿

  • 在〈十個高血壓男5個得ED陽痿〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦
摘要

國外一項研究發現,原發性高血壓的男性病人中,每10個就有5個患有ED。國內目前雖然還沒有相關的權威統計數據發佈,但醫生普遍認同,ED是原發性高血壓的並發症之一,甚至是男性特有的高血壓的早期預警信號。

眾所周知,ED是男性勃起功能障礙的簡稱。一般人認為,絕大多數ED是心因性的。有些男人,盡管出現了ED的症狀,但認為這是讓男子漢尊嚴掃地的“尷尬事”,於是便藏著掖著,隱忍不言。

醫生提醒,高血壓、糖尿病等慢性疾病,也可能造成ED的發生,這類ED稱為器質性ED。

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

“事實上,80%的ED是器質性的。”鄧春華教授指出。

國外一項研究發現,原發性高血壓的男性病人中,每10個就有5個患有ED。

國內目前雖然還沒有相關的權威統計數據發佈,但醫生普遍認同,ED是原發性高血壓的並發症之一,甚至是男性特有的高血壓的早期預警信號。

勃起是靠陰莖內血管擴張、血流充盈海綿體而實現的。陰莖內的血管非常細小,極小的病變,都可能造成功能異常。一個男性高血壓病人,有可能在發現其患有高血壓之前,就出現了ED症狀。

因此,醫生提醒,當男性發現這段時間性功能變差,甚至出現了ED,要警惕:在ED的背後,是不是潛在有一些慢性器質性疾病,如高血壓、糖尿病。

因為,ED會比冠心病、心絞痛等心臟病症狀的出現早得多!

所以,當發現自己可能出現了ED症狀,請不要再以為這只是“男性氣概”的面子問題。也許ED的出現,正是提醒你,你的體內可能潛藏著影響全身的疾病。病人應該沖破內心防線,主動尋求專業治療。

對於ED的治療,首先應給病人更多的疏導與關懷。男人們不要覺得,患了ED就好像天下大亂了。ED病人的妻子,應鼓勵丈夫積極尋求專業醫生的幫助。

事實上,治療ED,可服用口服藥物PDE5抑制劑(如艾力達)。該藥起效快、不良反應小,不會給身體帶來影響。

其次,要積極治療原發病。如原發性高血壓的病人,要積極控制血壓,改善血管病變的情況。只有扭轉了隱藏在ED背後的慢性疾病的發展,ED治療才可能徹底有效。

治ED藥不等於“春藥”

有些人的概念中,ED治療藥物等同於“春藥”,即壯陽藥。有的ED病人以為,只要服用了這顆神奇的小藥丸,馬上就能“重振雄風”、“威武不凡”了。

其實,艾力達等ED治療藥物,並無提高怎麼的作用。只有在人受到性刺激時,它才會作用於陰莖海綿體和血管平滑肌,使動脈擴張、海綿體充血,從而解決勃起的問題。

而且,它也不作用於大腦。在醫生指導下正確服藥,是安全有效的,不會產生依賴與成癮的問題。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠