哪些食物能改善男性陽痿的症狀

  • 在〈哪些食物能改善男性陽痿的症狀〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦
摘要

1、韭菜韭菜又叫起陽草,韭菜補肝及命門,治小便頻數、遺尿等可以改善男性陽痿的症狀。韭菜因溫補肝腎,助陽固精作用突出,所以在藥典上有“起陽草”之名。韭菜籽為激性劑,有固精、助陽、補腎、治帶、暖腰膝等作用,適用於陽痿、遺精、多尿等疾患。用韭菜籽研粉,每天早晚各服15克,開水送服,對治療陽痿有效。用韭菜根、煎汁內服,可治盜汗、自汗。

雖然男性陽痿在生活中是一種比較常見男性疾病,這種疾病發病率的不斷的增加,讓很多男性朋友們都會失去信心,陽痿這種疾病的發生大家也可以通過日常的飲食進行相應的改善,那麼哪些食物能改善男性陽痿的症狀?

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

以下的六種食物能改善男性陽痿的症狀:

1、韭菜

韭菜又叫起陽草,韭菜補肝及命門,治小便頻數、遺尿等可以改善男性陽痿的症狀。韭菜因溫補肝腎,助陽固精作用突出,所以在藥典上有“起陽草”之名。韭菜籽為激性劑,有固精、助陽、補腎、治帶、暖腰膝等作用,適用於陽痿、遺精、多尿等疾患。用韭菜籽研粉,每天早晚各服15克,開水送服,對治療陽痿有效。用韭菜根、煎汁內服,可治盜汗、自汗。

2、雞蛋

雞蛋是*性功能的營養載體,是性生活後恢復元氣最好的“還原劑”。阿拉伯人在婚禮前幾天,以蔥燒雞蛋為主,以保證新婚之夜**的美滿。而印度醫生則建議,夫妻在過性生活之前,應多喝由雞蛋、牛奶和蜂蜜煮成的大米粥。我國民間也流傳著新婚晚餐煎雞蛋的習俗。新婚夫婦性生活頻繁,體力消耗較大,補食雞蛋有助於迅速恢復體力。

3、羊肉

羊肉是冬季的進補佳品。《本草從新》中說,羊肉能“補虛勞,益氣力,壯陽道,開胃健力”。將羊肉煮熟,吃肉喝湯,可治男子五勞七傷及胃虛陽痿等,並有溫中去寒、溫補氣血、通乳治帶等功效。

4、蜂蜜

蜂蜜不只是口感好,原來也是“甜蜜的食物”呢!天然蜂蜜中含有大量的植物雄性生殖細胞,能夠改善陽痿的症狀,其中含有一種內分泌素,和*垂體激素相仿,有明顯活躍性腺的生物活性。古巴比倫的婦女用它來增加性吸引力,並恢復男人性愛後的精力。因為籌備婚禮感到疲勞所造成性功能減退的人,不妨嘗試一下。

5、枸杞子

枸杞子又名枸杞。含有胡蘿卜素、維它命B1、維它命B2、煙酸、維它命C、維它命E、多種遊離氨基酸、亞油酸、甜芋堿、鐵、鉀、鋅、鈣、磷等成分。中醫認為:枸杞子味甘,性平,入肝、腎、肺經,有滋補肝腎、益精明目、和血潤燥、澤膚悅顏,培元烏發等功效,是提高男女性功能的健康良藥,可以改善男性陽痿的症狀。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

閱讀完了以上文章內容,大家應該對於改善陽痿的食物也都有了一些了解,希望能夠給更多的男性陽痿患者在治療上帶來更多的幫助,男性得到陽痿疾病大家可以多吃一些蜂蜜,枸杞子的食物。

犀利士5mg每日錠