器質性陽痿小常識

  • 在〈器質性陽痿小常識〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦
摘要

和動脈硬化,雙側陰部內動脈及其分支發生阻塞,動脈供血障礙。靜脈性陽痿發生的原因有:陰莖海綿體內存在大的伴行靜脈,白膜破裂、陰莖海綿體與尿道海綿體間靜脈漏形成,靜脈膜關閉不全,陰莖海綿體先天性缺陷等。血管性陽痿的診斷要點是夜間陰莖勃起消失,對海綿體內注射血管活性藥物反應差。

血管性陽痿陰莖的營養和勃起功能依靠陰莖動脈和靜脈,陰莖海綿體平滑肌松弛使陰莖靜脈竇的開放為陰莖的勃起創造了條件。任何影響陰莖動、靜脈血流的疾患,均可發生陽痿。

血管性陽痿包括動脈性和靜脈性陽痿。引起動脈性陽痿的原因有:腹主動脈狹窄及血栓,腹主動脈瘤

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

和動脈硬化,雙側陰部內動脈及其分支發生阻塞,動脈供血障礙。

靜脈性陽痿發生的原因有:陰莖海綿體內存在大的伴行靜脈,白膜破裂、陰莖海綿體與尿道海綿體間靜脈漏形成,靜脈膜關閉不全,陰莖海綿體先天性缺陷等。血管性陽痿的診斷要點是夜間陰莖勃起消失,對海綿體內注射血管活性藥物反應差。

垂體性陽痿

垂體性陽痿是由於腦垂體前葉功能完全或部分缺失造成內分泌不足,從而造成所有激素分泌都減少,所有靶腺的功能下降,男子缺乏促性腺激素而造成的陽痿。垂體性陽痿同時伴有睪丸痿縮、第二性征退化以及精子生成減少、不育症等。

垂體激素分泌不足症如發生在兒童和少年時,可出現生長發育停止或者青春期缺如的表現。

人的大腦垂體(垂體腺)受下丘腦的調控,通過兩條不同的途徑來調節垂體前葉和垂體後葉的活動。在下丘腦中合成的神經激素調控著垂體前葉的6種主要的肽類激素的合成和分泌,而垂體激素則又調控外周的內分泌腺,如甲狀腺、腎上腺、性腺。當垂體前葉功能完全或部分降低時,所表現的症狀和體征取決於其基本病因以及所缺少的某些專一性的垂體激素。絕大多數病人常常不能感到自己有什麼異常,但是偶爾可能突然發作或頗為激烈。

最早缺失的往往是促性腺激素,而後出現促生長激素缺乏。當丘腦受損時則所有的激素分泌減少,會伴有甲狀腺功能低下、腎上腺功能低下的表現,出現低血壓以及對應激和刺激缺乏耐受力,所以垂體性陽痿患者為垂體功能低下綜合征的表現之一,而不是獨立的病症。因此在治療上也是綜合性的,而且原發病因治療如腦垂體腫瘤切除等為主要的治療措施。只有去除病因,陽痿才能得到治療。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

犀利士5mg