堅持不洩!食療決戰陽痿

  • 在〈堅持不洩!食療決戰陽痿〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦
摘要

狗肉、羊鞭、狗腎等,其中羊鞭、狗腎等動物的生殖器官壯陽的效果更佳。烹飪過程中可以多加些桂皮、花椒、茴香、生薑、黃酒等熱性的調味品。以增強熱量。紅燒、燜時還可加入黃芪、紅參、當歸等中藥,以加強補氣血的作用。由於這些食品熱量比較高,所以經常出現口舌生瘡、皮膚癤腫、口鼻或痔瘡出血、而熱火升、頭痛目赤等熱性症狀者不宜食用,或不能過多食用。

在我們日常飲食中有不少食品,像羊肉、海參、枸杞子等都具有提高性功能的作用。它們完全無毒,味美可口,制成點心、菜肴,既能飲食佐餐,又能預防和治療性功能的衰退,是陽痿康復的重要輔助手段。由於患者的年齡、體質、病情各有不同,食補是有選擇的。這裡就來談談如何選擇和制作陽痿的康復飲食。

一般中老年陽痿大多由氣血虛衰引起,常見怕冷、頭眩乏力,應該選用熱量較高的血肉有精之品來補氣血,如羊肉、

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

狗肉、羊鞭、狗腎等,其中羊鞭、狗腎等動物的生殖器官壯陽的效果更佳。烹飪過程中可以多加些桂皮、花椒、茴香、生薑、黃酒等熱性的調味品。以增強熱量。紅燒、燜時還可加入黃芪、紅參、當歸等中藥,以加強補氣血的作用。由於這些食品熱量比較高,所以經常出現口舌生瘡、皮膚癤腫、口鼻或痔瘡出血、而熱火升、頭痛目赤等熱性症狀者不宜食用,或不能過多食用。

中老年患者或有高血壓、糖尿病、結核病、泌尿生殖系統感染及各種出血性疾病患者的陽痿,大多是由精血不足、內熱亢盛引起的,應該用滋養精血又能清熱的涼性食品,比如海參、淡菜對高血壓患者尤其適用。制作時不能過多地使用胡椒、生薑、老酒等熱性調料。凡胃痛、腹瀉、受寒或進生冷飲食後就要發作的患者,不宜過多食用海參和淡菜等。

雞、鴿子、麻雀、鵪鶉及其蛋、甲魚、泥鰍、蝦、韭菜、韭芽、蒜苗、豬腰、魚肚、蹄筋、枸杞子、芡實、準山粉等,性質比較平衡,沒有什麼特殊的禁忌症。當然,蛋類、動物內臟對高膽固醇患者不宜長期食用。這裡我們著重地介紹一下枸杞子。枸杞子是中藥,也是食療

藥膳中經常使用的佐料,味甜、性平,能補肝腎、生*、提高性功能。現代藥理研究認為,它能降低血糖、膽固醇,調節免疫功能。不僅能治療陽痿,也是一種養生保健抗衰老的良藥,適合於老中青各年齡層次食用,可制作成菜肴,也可制成點心。現介紹幾個枸杞子的食療方:

1、枸杞狗腎燜羊肉:用狗腎3只、精羊肉1000克、杞子30克。狗腎除去筋膜,切段,加桂皮15克及薑、蔥、老酒適量一起燒煮。適用於老年陽虛畏寒的陽痿。

2、紅杞烏參鵪鶉蛋:杞子20克、海參10條,鵪鶉蛋10只。海參除去內臟筋膜,鵪鶉蛋煮熟剝殼,加杞子和老酒、味精、鹽等佐料同煮,以生粉包芡,加蔥花、麻油盛出食用。適宜於中青年及高血壓患者。

3、杞子芡實米仁湯:杞子15克,芡實15克,米仁10克。用水3碗煮成1碗,加糖或桂花適量,每天作早餐。可用於各年齡層次的陽癭,或非陽痿患者的保健飲食。

當然,食品畢竟不是藥物,必須細水長流。長期食用方能見效,不能短期突擊,一暴十寒。同時還要注意:一是制作過程中不要過於油膩,以免影響消化吸收;二是消化不良、感冒發熱時停止食療:三是平時要多吃新鮮水果、蔬菜和豆制品,以保持營養的平衡;四是陽痿患者不宜食用豬腦、綠豆、絲瓜和荸薺,應該注意避免。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

犀利士5mg


犀利士藥房 https://www.poxet.tw/article_cat-49.html

男性睡眠充足可延長勃起時間
上一篇:陽痿偏愛晚婚剩男族