日抽煙35支 陽痿機會5成4

  • 在〈日抽煙35支 陽痿機會5成4〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦
摘要

醫生解釋,菸草內有尼古丁等有害物質,會造成血管收縮,影響海綿體的充血反應,使男士出現勃起困難。

新北市一項醫學研究發現,男子如果每天抽煙少於二十五支,患嚴重陽痿比例為三成半,如果每天抽煙三十五支,患病率高達五成四。

醫生合作,進行首個“戒煙和輔導堅持治療對勃起功能障礙患者的成效”隨機對照研究,目前已有近五百名十八歲以上的抽煙陽痿患者參與。

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

初步結果顯示,這批研究對象的國際勃起功能指數平均只得十點五分,即差不多有一半以上的次數不能成功勃起。研究又發現,每天抽煙數量愈多、煙齡愈長,患嚴重陽痿的機會愈大。如每天抽菸二十支,煙齡大於五十年的患者,嚴重陽痿的比例高達五成二;即煙齡少於四十年,患嚴重陽痿的比例也達百分之三十三點六。如果按年齡劃分,十八至三十歲的吸抽煙陽痿患者中,有兩成是嚴重陽痿。

醫生解釋,菸草內有尼古丁等有害物質,會造成血管收縮,影響海綿體的充血反應,使男士出現勃起困難。

他說,根據以往數字,新北市十分之一男士有陽痿問題,四十歲或以上的陽痿比率更超過一半,不過隨著人口老化,這個比率已經上升,估計新北市約有四十萬男士有勃起障礙,超過一半有抽菸習慣。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

犀利士5mg