有些陽痿是憋出來的

  • 在〈有些陽痿是憋出來的〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  不過,醫生告訴陳先生,不必太過擔憂,像這種廢用性ED屬於心理性和技術性的問題是暫時的,也是可以治愈的。

  在某合資企業從事高管的陳先生最近很痛苦。本以為與心愛的人再結連理會很幸福,卻沒料到離婚五年後的第一次性愛居然以失敗告終,不但勃起困難,而且硬度差、不持久。他很疑惑,和前妻在一起的時候,性生活挺和諧的。為什麼幾年之後,變成了ED(勃起功能障礙)患者呢?

  據醫院醫生介紹,陳先生的情況確實屬於ED的一種,被稱之為“廢用性陽痿”。患這種陽痿的人不在少數,夫妻兩地分居或離異後長時間沒有性生活的男士最容易出現這種情況。這是因為,人的多種技能都是後天學來的,並需要不斷地練習和復習,性能力也不例外。如果陳先生在離婚後的五年多裡一直沒有或極少有夫妻生活,性器官就像機器缺油一樣而暫時“生銹”了。從生理角度上說,勃起的過程是神經血管在做“體操”,神經負責傳遞信號,血管最終完成動作。長期不過性生活,難免發生信息不通、動作不靈的“事故”。

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

  另外,在漫長的五年裡,陳先生幾乎沒有親近過女性,從心理角度說,缺乏演練,也會讓他臨陣慌亂,力不從心。並且,面對新的伴侶,還有一個重新接受的問題,也需要一段時間的磨合。這些都可能使他在再婚初期表現不佳。

  不過,醫生告訴陳先生,不必太過擔憂,像這種廢用性ED屬於心理性和技術性的問題是暫時的,也是可以治愈的。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

  醫院醫生分析說,對早期心理性陽痿早洩的治療來說,最重要的是堅定信心,告訴自己“我想過性生活,我完全可以過性生活”。然後要不斷復習,多了解妻子的感受,設法得到她的諒解和撫慰。必要時,夫妻可適當增加性生活的頻率。在大腦和脊髓的勃起控制中樞復蘇後,長期受壓抑的性興奮灶會跟著覺醒,再配合以性器官的熱身,性生活就會漸入佳境了。

犀利士5mg