服用治療陽痿的藥物應該注意什麼

  • 在〈服用治療陽痿的藥物應該注意什麼〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  治療陽痿的不良反應三、眼花。約有3%的服藥者可發生短暫的視力模糊, 有的還會出現看見藍光的幻覺。

  目前對於陽痿的治療藥物種類繁多,很多出現了陽痿症狀的男性朋友就會迫不及待的進行服用藥物治療,但是這也不是完全正確的。因為引起陽痿的原因非常多,如果並集亂投醫的話不但不會起到治療陽痿的作用還有可能造成陽痿進一步的嚴重,因此對於選擇治療陽痿的藥物還要做到對症下藥,這才是正確治療陽痿的首選方法。

  治療陽痿的不良反應一、頭暈。臨床試驗中發現,每10名病人中就有1 名罹患劇烈頭痛,且服用劑量越大,頭痛越劇烈。

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

  治療陽痿的不良反應二、勃起不倒。有尿道炎、白血病的男子,服用後能長時間勃起不倒,結果將傷及陰部肌肉組織,甚至加重陽痿。如果勃起超過4小時就必須馬上求醫。

  治療陽痿的不良反應三、眼花。約有3%的服藥者可發生短暫的視力模糊, 有的還會出現看見藍光的幻覺。

  治療陽痿的不良反應四、昏暈。該藥可能有造成血壓驟降的作用,如果同時服用硝酸甘油等藥物,立即會產生頭昏甚至暈倒症狀。

  治療陽痿的不良反應五、心血管疾病。陽痿可能是心臟疾病、糖尿病或*症的先兆,服用該藥可能掩蓋真正的病情。

  治療陽痿的不良反應六、血壓降低。服用威而鋼可引起血壓降低,而含三硝酸甘油或硝酸鹽等心臟病藥物也會降低血壓。所以,威而鋼與這些藥混用,血壓會大大降低,可能危及生命。

  治療陽痿的不良反應七、永久性陽痿。因威而鋼是外源性藥物,長期服用可產生藥物依賴性,形成永久性陽痿。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

  以上介紹了由於亂服用治療陽痿的藥物造成不良反應的發生,後果是非常嚴重的,因此,陽痿患者進行治療的過程當中一定要聽從叮囑,且不可以自己亂服用藥物,這樣不但不會起到治療陽痿的效果,還可能造成其他意外情況的發生。

犀利士5mg