淺談陽痿按摩治療法

  • 在〈淺談陽痿按摩治療法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦
摘要

  (2)拇指按臍孔30——50次。  (3)按摩小腹和全腹,順、逆時針方向各100次,再用手掌由兩肋向臍部推動50次。

  陽痿在治療上可謂五花八門,無論是西藥或是中藥的治療都是比較常見的,但效果上卻因人而異。而現如今越來越多的患者會選擇通過按摩的方法來自我治療,下面跟大家分享一下按摩治療的幾種常見方法:

  陽痿按摩手法自我按摩:

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

  (1)中指指腹點按會陰穴(陰囊與肛門之間)30——50次,使之有酸脹感,早晚各1次。

  (2)拇指按臍孔30——50次。

  (3)按摩小腹和全腹,順、逆時針方向各100次,再用手掌由兩肋向臍部推動50次。

  (4)揉擦腰眼、腰脊、骶脊部50次,使局部皮膚發熱。

  (5)雙手合掌托陰囊、陰莖,進行搓揉5分鐘,用手抓陰莖頭向外提拉數次,再搓揉,反復3次。

  (6)用中指指尖點壓、叩擊絕骨穴(足外踝上四橫指)和三陰交穴(足內踝上四橫指),每穴5分鐘,每日2次。

  陽痿保健療法:

  1、兩腳並步站立,兩腳掌用力抓地,兩腿用力向裡挾,吸氣時,用力提肛縮睪,兩手握拳,吸足氣後,舌舐上腭不動,閉氣,達極限時呼氣,舌放下,全身放松。反復上述動作,每日3次,每次5——7分鐘。

  2、自然站立,兩手四指上下內外揉搓腎俞穴位。以腎區皮膚發熱度。擦後左右旋動腰部。

  3、手掌擦熱,兩手交替雙側睪丸,早晚各1次,每次8——10分鐘。

  4、壯陽固精法

  (1)搓湧泉穴:盤膝坐,雙手搓熱後,在三陰交穴處往返磨擦20——30次,兩手分別擦湧泉穴81次,意守湧泉。

  (2)摩腎俞:兩手掌在腎俞穴處作環形按摩30次,以皮膚發熱為度。

  (3)抖陰囊:取半仰臥位,一手扶陰莖,另一手食、中、元名三指托住陰囊下部,上下抖動100——200次,換手再做,逐漸加力。

  (4)疏任督:兩手磨擦睪丸陰莖100次。

  (5)提陽根:一手掌放於丹田穴,另一手握陰莖,向上、下、左、右各提100次。

  (6)壯神鞭:兩手掌夾持陰莖(龜頭外露),逐漸加力,來回搓動100——200次。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

  以上的方法比較簡單易學,而且與藥物相比,完全無毒副作用,更受患者朋友們的青睞,而治療的關鍵在於按摩方法的正確及不懈的堅持。

犀利士5mg