男士健康要腎重!

  • 在〈男士健康要腎重!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦
摘要

小測試:腎虛 特點腎氣虛最大的特點,就是腰酸腿軟,小便多,因為腎主二陰,小便多說明他腎氣弱,尤其是在夜裡。同樣年齡的人,有人總覺得氣不夠,那麼這時你就要好好保養你的腎氣。

腎為先天之本,有藏精主水、主骨生髓的功能,*隨著腎氣的逐漸旺盛而生長發育,直到成熟。所以腎氣充盈,則精力充沛,筋骨強健,步履輕快,神思敏捷。

腎是五臟之根

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

腎是*五臟的根,所以五臟都不能夠用過度,你要是把它都用了,那五臟六腑需要的時候就沒了。它等於是國家的國庫。所以,我們就要善於藏精、善於藏氣。那麼怎麼樣保養我們的腎呢?當腎氣虛弱時,乏力、脈弱是肯定的。

小測試:腎虛 特點

腎氣虛最大的特點,就是腰酸腿軟,小便多,因為腎主二陰,小便多說明他腎氣弱,尤其是在夜裡。同樣年齡的人,有人總覺得氣不夠,那麼這時你就要好好保養你的腎氣。

提醒:中醫認為,腎為先天之本,是*發育的根源,臟腑機能活動的原動力,和現代醫學所指的腎臟並不是一回事。

房事要節制

首先,房事要節制。房事不節制對腎精、腎氣的傷害很大,尤其夫妻到中年以後,一定要注意房事的節制。不要用腦過度其次,不要用腦過度。腎生髓,腦髓靠腎來生長,用腦過度便會傷腎氣。

比如很多頭暈並不是腦的問題,歸根結底是腎虛;有的患者找我來看頭暈的毛病,我就用補腎的方法,給他吃一些六味地黃加味,如熟地、枸杞、山萸肉等等,症狀多半會好轉,之後他就不頭暈了。這些藥沒有一味是補腦的,養腦的藥我也一樣沒用,只是補腎,就可以把頭暈的毛病治好。

還有一些人失眠,吃養心安神的藥都不見效果,吃一些養腎的藥,再適當加一點養腦、安眠的藥,睡眠質量自然就好了起來。

注意腰的保養

最後,我們還要注意腰的保養,不要隨便傷了腰,因為腰裡邊藏著腎虛的命門兩腎,所以也是不可忽視的地方。人有精、氣、神三寶,其中精和氣的根元氣元精就在腎裡邊,所以你這個倉庫要保管好,不要讓它漏水,不要讓它受寒。保護好了你先天藏在裡邊的腎精,它就會維持你的生命。然而,現在仍有好多人在過度地用腰,過度用腰的結果是傷了他的腎。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠