男性應如何避免陽痿?

  • 在〈男性應如何避免陽痿?〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦
摘要

  放松心情是很重要的。對某些男性而言,恐懼失敗是一股無法抵擋的壓力,使體內充斥正腎上腺素。這是對勃起有害的物質。因此放松心情,讓你的副交感神經系統主宰。經由此神經系統傳導的訊息,將引導陰莖的動脈擴張,使更多血液流人。

核心提示: 放松自己的方式之一是和你的伴侶專注於感官上的親密關系。盡情地享受魚 水之歡,不必擔心是否勃起。皮膚是身體最大的性器官,而不是陰莖。因此,勿受陰莖主宰,應讓全身跟著感覺走。

  越來越多的男性患者被陽痿疾病所痛苦折磨著,陽痿給男性自身帶來了很多危害,還讓人們的婚姻幸福受到影響。從陽痿給男性帶來的危害中,我們可以清楚的知道,只有做到預防陽痿,才能保證男性們的性愛質量高,婚姻得到幸福。那麼,男性應如何避免陽痿呢?

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

  1、放松心情:

  放松心情是很重要的。對某些男性而言,恐懼失敗是一股無法抵擋的壓力,使體內充斥正腎上腺素。這是對勃起有害的物質。因此放松心情,讓你的副交感神經系統主宰。經由此神經系統傳導的訊息,將引導陰莖的動脈擴張,使更多血液流人。

  2、集中注意力:

  放松自己的方式之一是和你的伴侶專注於感官上的親密關系。盡情地享受魚 水之歡,不必擔心是否勃起。皮膚是身體最大的性器官,而不是陰莖。因此,勿受陰莖主宰,應讓全身跟著感覺走。

  3、把話說開來:

  不要悶不吭聲,增加緊張氣氛。不妨和太太討論,到底是哪裡出了問題?是工作壓力嗎?是擔心孩子的病嗎?還是和太太有什-麼一觸即發的問題尚待解決嗎?如果你了解某些會引起陽痿的原因,便可以試著找出問題的症結。同時,你應該提出解決之道,不要讓是否勃起幹擾你們的親密關系。

  4、勿憊蹋:

  需知道性能力隨著年齡改變。年紀較大的男性可能需要較多的刺激及較長的時間以產生勃起。對18—20歲的男性,勃起可能只需數秒鐘。到了30及40歲,可能需要1-2分鐘。至於年紀60歲左右的男性,若未能在1—2分鐘後勃起,並不表示他性無能,他只是需要較長的時間而已。

  5、避免局部過:

  避免激烈運動、熱水浴及蒸氣浴,這些將使精蟲數目減少。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

  很多男性之所以得到了陽痿,大多數原因是由於他們的平時不良的習慣所造成的。因此,男性只有從自身做到預防陽痿的事項,才能保持好自己的身體健康以及避免得到陽痿。另外,男性也可以在飲食方面多吃一些補腎壯陽的食物,以促使性生活和諧。

犀利士5mg每日錠