秋季進補,強壯男人的秘訣

  • 在〈秋季進補,強壯男人的秘訣〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦
摘要

第三道:羊腎1對,肉蓯蓉12克,枸杞10克,巴戟8克,熟地10克,同燉熟,棄藥渣,食肉飲湯,每日1次。

入秋,男人進補很關鍵,對於想強壯的男人,抓住時機進行補腎壯陽,希望自己充滿活力的男性不妨一試以下的食療方。

第一道:豬腎1對剖開,將核桃仁10克,山萸肉9克,補骨脂8克納入腎中,縫好切口,煮熟食用。

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

第二道:羊肉150克,淮山藥120克,肉蓯蓉100克,菟絲子150克,核桃仁150克,蔥白10根,粳米適量做湯食。

第三道:羊腎1對,肉蓯蓉12克,枸杞10克,巴戟8克,熟地10克,同燉熟,棄藥渣,食肉飲湯,每日1次。

第四道:鹿肉50克,加枸杞子,何首烏適量共燉,棄藥渣,食肉飲湯。

第五道:狗鞭10克,煎服,每晚1次。

第六道:狗肉250克,黑豆50克,調以鹽薑,五香粉及少量糖,共煮熟食用。

第七道:公雞1只,去腸雜,切碎,加油,鹽炒熟,盛碗內加糯米酒500克,隔水蒸熟食用。

第八道:麻雀2只,去毛及骨臟,加菟絲子,枸杞子各25克,共煮熟,棄藥渣,食肉飲湯。

第九道:韭菜子,菟絲子,五味子,女貞子,覆盆子,枸杞子各等份,共研細末,每次10克,每日2次,溫開水送服。

第十道:豬腎1個,淮山藥,枸杞子各15克,山萸肉12克,放沙鍋內,加水適量

煲湯,吃肉飲湯。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

犀利士5mg


犀利士藥房 https://www.poxet.tw/article_cat-49.html

小心!喝咖啡喝出來的陽痿
上一篇:以形補形 小心吃出陽痿來