能夠造成陽痿的藥物

  • 在〈能夠造成陽痿的藥物〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦
摘要

  胃腸道藥物。西咪替丁、雷尼替丁、尼紮替丁是一類使用得非常廣泛的胃腸道藥物,主要用於治療消化性潰瘍,越來越多的病例報告指出,它們能夠引起性功能障礙。比如長期服用西咪替丁的男性青年可以出現ED、怎麼消失和乳房發育。

  不知道您對於陽痿的病因能夠有多少的了解,那麼在陽痿的眾多組成病因當中,有一種病因是由於藥物引起的病因,那麼也就是說有一些藥物是可以引起陽痿這種疾病,那麼下面我就說說能夠造成陽痿的藥物。

  能夠引起陽痿的藥物種類

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

  心血管藥物。抗高血壓藥物造成ED的報告最多,現在一般認為在抗高血壓藥物中,最常引起ED的主要有利尿藥和β-受體阻滯劑。治療高血壓病時常用的利尿藥,一是噻嗪類利尿藥,主要有雙氫克尿噻。二是螺內酯,又名安體舒通,它具有抗雄激素作用,抑制雄性激素的的生物合成,引起男子怎麼減退、乳房發育和勃起功能障礙。此外,除了高血壓藥物以外,抗心律失常藥物胺碘酮(商品名可達龍)、抗心衰藥物地高辛等等也能引起ED。

  胃腸道藥物。西咪替丁、雷尼替丁、尼紮替丁是一類使用得非常廣泛的胃腸道藥物,主要用於治療消化性潰瘍,越來越多的病例報告指出,它們能夠引起性功能障礙。比如長期服用西咪替丁的男性青年可以出現ED、怎麼消失和乳房發育。

  抗抑鬱藥物。抑鬱症被稱為“精神感冒”,在現代社會已不鮮見。在常用的抗抑鬱藥物中,丙咪嗪、阿米替林、氯丙咪嗪、新型的選擇性5-羥色胺再吸收抑制劑等等都可以引起勃起功能障礙、射精異常和怎麼缺乏等。

  抗腫瘤藥物。眾所周知,抗腫瘤藥物在消滅癌細胞的的同時,還能對正常組織包括胃腸道、肝、腎造成損傷,不過,抗腫瘤藥物對性腺的損害卻很容易被人們忽視。其中環磷酰胺、氮芥、長春新堿、阿糖胞苷等藥物都可以引起男性勃起功能障礙或者精子缺乏,女性則會發生月經紊亂和停經。

  攝護腺藥物。治療攝護腺增生的藥物如5-α還原酶抑制劑(商品名:保列治)也會發生勃起功能障礙和射精量減少的副作用。此外,治療攝護腺癌的常用藥物如抗雄激素藥物(福至爾等)會通過影響雄激素的分泌而影響怎麼、陰莖勃起、射精等。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

  如上的能夠引起陽痿這種疾病的各種藥物應該是可以引起大家的足夠的關注的,因為以上的藥物是陽痿的病因之一,那麼我們生病是需要服藥的,但是一定要警惕不要對身體造成二次傷害。

犀利士5mg每日錠