自行在家治療陽痿的一些方法

  • 在〈自行在家治療陽痿的一些方法〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦
摘要

  (2)拇指按臍孔30——50次。  (3)按摩小腹和全腹,順、逆時針方向各100次,再用手掌由兩肋向臍部推動50次。

  和諧的性福生活是維系夫妻之間感情的紐帶,所以一旦男性朋友出現了陽痿早洩等性功能障礙疾病的話就會嚴重的影響到夫妻間的感情,有些甚至還因為這個而有離婚的想法,因此對於陽痿的治療是刻不容緩的,今天醫生就帶大家來了解自行在家治療陽痿的一些方法:

  自我按摩:

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

  (1)中指指腹點按會陰穴(陰囊與肛門之間)30——50次,使之有酸脹感,早晚各1次。

  (2)拇指按臍孔30——50次。

  (3)按摩小腹和全腹,順、逆時針方向各100次,再用手掌由兩肋向臍部推動50次。

  (4)揉擦腰眼、腰脊、骶脊部50次,使局部皮膚發熱。

  (5)雙手合掌托陰囊、陰莖,進行搓揉5分鐘,用手抓陰莖頭向外提拉數次,再搓揉,反復3次。

  (6)用中指指尖點壓、叩擊絕骨穴(足外踝上四橫指)和三陰交穴(足內踝上四橫指),每穴5分鐘,每日2次。

  其它方法:按中醫食補動物腎臟(以羊腎為最佳)、狗肉、牛肉、河(海)蝦、麻雀、海參、牡蠣、羊肉、胡桃肉、韭菜、淡菜、山藥、蓮子、黑芝麻、黑豆、花生等。有壯陽之效,但本人並不建議采用此法;原因是肉類食品雖有補益,暫時或許起到治療之效,但同時也有催情增加性慾望的作用;這不利於疾病的長遠療效。相反,對學習中醫房事養生者,本人則要求在學習期間盡量少食或不食肉類食品,盡心練習中醫房事養生秘法,期滿見效後在靈活把握。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

  本文醫生給大家介紹了男性陽痿患者朋友可以在家自我按摩和中醫食補來進行治療,不過醫生提醒大家在通過這些方法自行治療時還需要遵循專業醫生的囑咐,這樣才能保證治療的效果,所以為了您的身心健康考慮,建議您盡早到正規的醫院做個相應的檢查,根據檢查的結果針對性治療,避免病情延誤增加後期的治療難度。

犀利士5mg