身強力壯的男人也陽痿

  • 在〈身強力壯的男人也陽痿〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

醫生分析:賈先生的病是因心火過旺、濕熱而造成的“早洩”。和許多新婚夫婦一樣,性生活經驗不足是主要原因。因此,服用壯陽之品不但沒有療效,而且因熱上加熱,反而出現了口腔潰瘍、牙齦出血等火熱症狀。賈先生的案例說明了兩個問題:一是陽痿與早洩不是一回事,但嚴重早洩造成的結果與陽痿幾乎一樣,故需要重視。二是並非只有“壯陽法”才能治療陽痿,“瀉火法”同樣可以解決問題。因此,只知單純“壯陽”是不可取的。

盡管有諸多因素造成強壯男子患病,但醫生指出:男性性功能問題,很大程度是因精神、心理以及性生活方式等因素所致。

體壯身強也陽痿盲目補腎不可取30歲的賈先生,體格健壯,滿面紅光,聲音洪亮,活像一位“猛男”。可他結婚已半年了,雖然怎麼亢進,但每次行房時總發生早洩。為這事小兩口總鬧別扭,他更是一蹶不振了。由於心理壓力過大,他的怎麼就慢慢降了下來。賈先生的父親替兒子著急,就給他買了一些“壯陽”藥。但服用之後,不僅沒有效果,反而出現了口腔潰瘍、牙齦出血等症狀。

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

醫生告訴他:根本不存在“腎虛”的問題,所以吃“壯陽”藥只能有百害而無一利。盡管“壯陽藥”能夠改善男人性生活的質量,但它卻有可能影響精子的活動能力從而影響生育。因此,服用“壯陽藥”從另一個角度來說可能會影響男人的生育能力。

醫生分析:賈先生的病是因心火過旺、濕熱而造成的“早洩”。和許多新婚夫婦一樣,性生活經驗不足是主要原因。因此,服用壯陽之品不但沒有療效,而且因熱上加熱,反而出現了口腔潰瘍、牙齦出血等火熱症狀。賈先生的案例說明了兩個問題:一是陽痿與早洩不是一回事,但嚴重早洩造成的結果與陽痿幾乎一樣,故需要重視。二是並非只有“壯陽法”才能治療陽痿,“瀉火法”同樣可以解決問題。因此,只知單純“壯陽”是不可取的。

工作緊張致早洩陳先生45歲,高級工程師。1年前因工作需要被上級部門委以重任,成為某大型企業的總負責人,每天工作沒日沒夜,經常達12小時以上。近半年來,總覺體力明顯下降,特別是在夫妻性生活方面已無所作為,每1~2個月也難得有1次。

醫生問他服過什麼藥?他說主要是中藥湯劑。處方中有鹿茸、枸杞子、陽起石、巴戟天、海狗腎之類的。“你服用了這些藥,一點效果都沒有嗎?”“也不是,這些藥一般服用後,夜間和清晨的勃起功能會有些改善,只是無法達到過性生活的強度。而且,後來又增加一些別的症狀:遺精、口渴、睡眠不好,一緊張就出汗。有時想過性生活,還沒過就‘洩’了,我原來可不是這樣的。”“你有沒有體育鍛煉的時間?”“我以前工作比較單一,能堅持體育鍛煉。自從一年前我擔任廠長後,工作都忙不完,哪還顧得上鍛煉身體。再說,廠子前些年虧損太大,要扭轉虧損不容易啊!”陳先生補充說,他的妻子一直很理解他。目前,工廠裡的工作已調理得較為順了,但性功能卻沒見任何好轉。

醫生為他檢查後對他說:“從你現在的症狀表現來看,應屬功能性勃起功能障礙,與工作及精神緊張有直接關系。除了藥物治療之外,還希望你能放松精神,從心理上調整一下自己。再就是抽時間每天堅持有氧運動半小時以上,如果實在沒有時間,至少隔天也要運動1次,總之減壓還得靠你自己啊。”醫生為他開了藥,並告訴他,他的病需要舒肝理氣,而不是壯陽。

醫生分析:工作過度緊張,日久傷肝,使陽氣難於通達陰莖。臨床上這類患者較多,大多數人認為是因為患者年齡偏高,腎臟已經虛衰,因而大量選服壯陽補腎藥,這是不科學的。因此,該患者采用疏肝解鬱、助陽通脈法治療可獲良效。

動氣傷肝致陽痿

農民兄弟小於,34歲。2個月前與人動了一次“肝火”,次日感覺胸脅脹滿,而且情緒易激動,一改不愛說話的習慣,常與愛妻吵鬧。本以為過幾天就會好起來,哪知脅痛症狀有增無減,而且還出現陰莖勃起障礙。

醫生分析:人們一般認為生氣會傷肝、傷心,卻不一定知道生氣也會引起勃起困難。但事實卻證明,大發雷霆的動怒往往會造成男方的性功能下降,甚至陽痿。

為了配合服藥,醫生囑咐小李的妻子,從現在開始不要再給他什麼壓力了,他現在身體有些不適,還需要妻子的關心和協調配合。建議他們為了緩解心態,到旅遊景點去遊玩放松。

潮濕陰冷陽不舉

29歲的小王長期處於陰冷的工作環境中。結婚之初性生活尚能進行,但不如人意。到各醫院求治,多被診為“精神性陽痿”。他對陳醫生說:“好像沒有別的什麼症狀了,能吃能睡,不過,冬天比別人更怕冷。”陳醫生問他:“平時有沒有其它不好的感覺?”他回答:“陰囊經常感覺寒冷,每在房事後多有冷痛感,有時還會牽引小腹。遇寒冷連膝關節也疼痛。”

醫生分析說:長時間的寒冷刺激對性功能會有一定影響,這與中醫認為的男性性事活動是腎陽使然相一致。一年四季中,夏天怎麼及性功能表現較好,就是這個道理。而日常生活中,盡量做到冷暖有適、飲食有度、性事有節,對身體才有益。他認為因每人的體質不同,飲食生活習慣也不盡相同,因此,不是每個人都會因為生活和工作環境出現性功能問題。

陳醫生為他開藥並叮囑他工作結束後適當做些運動,睡覺時做做陰囊、睪丸局部的按摩,平時再注意泡泡熱水澡就行了,如果有條件,經常進行藥浴也不錯。

飲酒過度性無能

37歲的許先生是某省廳的一位行政工作人員。公務多,飲酒無度。不但身體受害,又添上了“性無能”。多次看病,效果不佳,還嚴重影響了夫妻感情。“在那種餐席上哪裡是吃飯,完全是一種推都推不掉的苦差事。原本我滴酒不沾,現在1頓就得灌1斤二鍋頭!我的身體徹底完了,沒法滿足妻子的性要求了。”許先生痛苦地傾訴。他說自己總有頭暈眼花的感覺,耳朵也經常像蟬鳴一樣,晚上睡眠不好,且多夢,時常感覺肢體麻木,嚴重時關節伸展都不利索。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

醫生見他指甲幹枯發白,舌質淡、苔白,脈弦細無力,指出:“你現在的體質應屬肝血虧虛,與長期大量飲酒傷肝有直接關系。治療用藥問題不大,但如果你以後還那樣豪飲,那誰也治不了你的病。”“一點酒都不能喝了?那我還怎麼工作啊!”“最好能如此,至少幾個月內滴酒不沾為好,否則可能終生不愈。”要作出如此殘酷抉擇的,如今何止許先生一人。醫生介紹,經過幾個月的診治和調養,許先生得以病愈,這是因為他還年輕,身體的恢復功能尚處於良好。但是,應當告誡那些酒場“英雄”們:酒精對肝臟的毒性作用雖然眾所周知,但對於其所造成的性功能減退和精子質量下降問題,卻重視不足。許多嗜酒者出現的陽痿或不育已不足為怪。

犀利士5mg