適度飲酒或可以預防陽痿

  • 在〈適度飲酒或可以預防陽痿〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

  少量的飲酒之所以可以預防陽痿,主要是陽痿的發生和心血管疾病之間存在相似之處,包括了糖尿病和肥胖等。醫學界已經證明了適量的飲酒可以預防心血管疾病。

  很多研究表明,飲酒對於身體的影響是很大,尤其是酗酒、醉酒。但其實,適量的小酌一杯,對於身體不僅沒有害處,反而會起到幹預陽痿的作用。一起來看看詳細的介紹。

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

  之前很多研究稱,攝入酒精對於性生活有害而無益,是造成陽痿的一大原因。但新北市大學一項研究發現,健康男士每周飲用1~7罐啤酒,陽痿風險可降低27%,但喝多則會造成反效果。目前這項研究結果將於國際權威雜志Nature發表,研究人員指出,綜合分析過去16年相關的國際文獻及數據,涉及全球35000名年齡16~70歲的男性,亞洲占近萬人,研究結果顯示,有喝酒習慣者的陽痿風險,比沒有飲酒習慣的男性低21%,但這種效果跟飲酒量成負相關性,若每周飲酒1~7罐,則風險下降27%,而若飲酒8罐或以上,陽痿風險只減少15%,若再增加,則不僅不會起到預防的效果反而會增加陽痿的風險。

  少量的飲酒之所以可以預防陽痿,主要是陽痿的發生和心血管疾病之間存在相似之處,包括了糖尿病和肥胖等。醫學界已經證明了適量的飲酒可以預防心血管疾病。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

犀利士5mg


犀利士藥房 https://www.poxet.tw/article_cat-49.html

預防陽痿的幾種食物介紹
上一篇:中年男性應注意預防陽痿?