醫生分析:男人為什麼會陽痿?

  • 在〈醫生分析:男人為什麼會陽痿?〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

那麼,造成陽痿的原因有哪些呢?首先,男人在應酬時難免會油煙喝酒,有時,男性之間的交往,遞煙往往比握手更直接,長此以往,等於慢性自殺。而且抽煙喝酒首先傷肝,肝是解毒的器官,抽煙喝酒會增加肝的負擔。而中醫認為肝主情志,肝氣鬱結,疏洩失常,會造成氣不行血,血液不能濡養筋脈,筋脈失充而致使陽痿。

現在是男性社會,男人的壓力大於女人,也就造就了男人的壽命比女人短的現象。這是為什麼呢?在現代社會中由於環境、工作等壓力,身體超負荷運轉,健康透支,形成亞健康的狀態。而男人又往往很粗心,根本察覺不到身體發出的警告,造成疾病的發生。

現如今,給男人造成最大困擾的疾病就是--陽痿。

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

陽痿不僅挑戰的男人的尊嚴,甚至影響著家庭的和諧。

那麼,造成陽痿的原因有哪些呢?

首先,男人在應酬時難免會油煙喝酒,有時,男性之間的交往,遞煙往往比握手更直接,長此以往,等於慢性自殺。而且抽煙喝酒首先傷肝,肝是解毒的器官,抽煙喝酒會增加肝的負擔。而中醫認為肝主情志,肝氣鬱結,疏洩失常,會造成氣不行血,血液不能濡養筋脈,筋脈失充而致使陽痿。

其次,由於工作中的勞累,男人似乎更不愛鍛煉,長期不鍛煉會造成肌肉力量下降或身體疲勞,這些都會使陰莖海綿體平滑肌的力量減弱,這也是一部分男性射精快感減退的原因。

最後,自尊心的原因,男人患了陽痿時,似乎更不願意去醫院就診,而選擇自我放棄。

其實,男人千萬不要為自己患了陽痿而擔憂,我們可以通過鍛煉的方法進行治療--盆底肌鍛煉法,方法是:收緊、提起肛門、會陰和尿道,保持後休息一會然後再重復,盡可能反復多次。通過這樣反復進行肛門會陰的收縮,放松運動。

如果效果不盡如人意,我們可以選擇服用疏肝益陽膠囊,它具有疏肝解鬱,宣暢氣機,活血化瘀,通絡興痿的作用,可使氣行推動血行,達到增加陰莖動脈血流量;並且具有溫腎助陽、補虛振痿的功效,促進陰莖勃起,提高怎麼,改善性心理,提高性生活滿意度。最終實現治療陽痿的目的。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

所以,女人,多多了解你的他吧,男人疲憊回家時,一杯水比抱怨更實際;"我愛你"比"多吃點"更浪漫;傷心比理解更溫暖……

犀利士5mg