陽痿影響性生活並不等於不育症

  • 在〈陽痿影響性生活並不等於不育症〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦
摘要

患有陽痿以後,男性的超負荷心理壓力如夢靨般時時困擾,並長期籠罩於疾病的陰影之下,工作、生活備受影響與殘忍折磨。長時間的心情苦悶、情緒壓抑,會使患者喪失生活激情、消極痿靡,甚至造成心理痼疾。

陽痿的出現,造成夫妻生活不正常的事實,不但困擾男性的身心康,更關系到兩性的和諧與幸福。正常的生理需求得不到釋放和宣洩,日常生活可能會出現裂痕,嚴重的還可能會造成婚姻破裂,現實生活眾多的例子已經舉不勝舉。可見陽痿的危害不可忽視。

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

男性患有陽痿影響性生活並不等於不育症精卵結合是孕育新生命的基礎。陽痿患者陰莖難以勃起,無法將精子輸至女性的宮頸口,給生育下一代帶來困難。對於病情較輕的患者,常見症狀是勃起不堅,可以勉強完成性生活。但此時患者的生理機能處於非健康的狀態,精子質量較差,很難能保證育出健康的小生命。可見,陽痿病症不僅影響患者的生育能力,還可能會影響到下一代的健康。

患有陽痿以後,男性的超負荷心理壓力如夢靨般時時困擾,並長期籠罩於疾病的陰影之下,工作、生活備受影響與殘忍折磨。長時間的心情苦悶、情緒壓抑,會使患者喪失生活激情、消極痿靡,甚至造成心理痼疾。

醫生提醒:陽痿易與抑鬱症並發。患者因陽痿引起焦慮、自卑、夫妻失和等,這些都易造成陽痿患者產生抑鬱;另外,抑鬱症和很多治療藥物均可造成陽痿。陽痿和抑鬱症已成為現代男性常見的兩種疾病,且相伴而生,互為因果,形成惡性循環。不論是陽痿引發的抑鬱還是抑鬱造成的陽痿,都可以通過規范治療來改善,從而重塑信心,減輕抑鬱,緩解陽痿。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

犀利士5mg每日錠