陽痿治療存在年限嗎?

  • 在〈陽痿治療存在年限嗎?〉中留言功能已關閉
  • A+
摘要

陽痿是指男性陰莖持續不能達到或者維持勃起以滿足性生活的需求。陽痿的病症有輕重之分,平時所說的陽痿則屬於重度陽痿。

隨著時代的變遷、正確健康觀念的樹立及對生活質量的追求,已經有越來越多的陽痿患者和他們的配偶意識到陽痿對生活和家庭的危害。專業醫生指出,若能正確面對和積極抵禦陽痿,這種疾病是可以得到改善的。

因此,當男性一旦發現性功能障礙時,應積極尋找原因,主動診療,而不要總拿“年紀大了”當作逃避的擋箭牌。

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

陽痿影響男性生命質量

陽痿是指男性陰莖持續不能達到或者維持勃起以滿足性生活的需求。陽痿的病症有輕重之分,平時所說的陽痿則屬於重度陽痿。

隨著醫學的發展,人們對陽痿病因的研究也在不斷深化。現代醫學認為,陽痿主要是由心理因素或生理疾病引起的。一般來說,陽痿可分為器質性、心理性和混合性。顧名思義,器質性陽痿的病因在於其他方面的生理疾病,如攝護腺炎、包皮過長、包莖等泌尿感染疾病都可誘發陽痿,需要引起重視。

心理性陽痿指如果男性在工作或生活中深受壓力、長期處於緊張焦慮的情緒狀態、精神抑鬱痿靡、夫妻感情淡漠等,這些消極的心理因素可造成陽痿。混合性陽痿指心理因素和器質性病因共同造成的陽痿。此外,由於器質性陽痿沒有及時治療,症狀得不到緩解,患者害怕性生活失敗,心理壓力不斷加重,進而造成心理性陽痿。我國曾進行過一項陽痿患者病因分類的研究,結果顯示在這些調查對象中,陽痿病因類型的比率從大到小分別為混合性、心理性、器質性。

陽痿是一種嚴重損害男性生命質量的疾病,嚴重影響患者的身心健康。同時,陽痿也是男性某些身心疾患的先期信號。如果能在早期就重視陽痿的診療,可能會發現潛在的不利身心健康的因素,從而避免其他疾患。更重要的是,陽痿還會在患者與配偶之間制造隔閡,可謂是男性和女性共同的隱痛,對家庭美滿和婚姻生活帶來極大的傷害。所以,出現陽痿後,及時診療才是正確的選擇。

陽痿的認識誤區須澄清

國內百餘名醫學醫生曾進行過一項調研,即以“普遍性”和“影響力”兩項指標評出了“男性十大性誤區”,結果發現在誤區中位居第一的就是“年老了必然會陽痿”。調查發現,絕大多數男性都認為“歲月不饒人,年紀大了偶爾出現幾次性功能障礙或是陽痿也是沒辦法的事情”。

對此,專業醫生指出,隨著年齡的增加,*確實會發生生物學意義上的衰老,如新陳代謝緩慢、怎麼減退等,但陽痿的出現並不是必然的。多數患者發生陽痿是由全身性慢性疾病、心理因素以及不良生活習慣等原因造成的,而不是*衰老的必然結果。

性功能確實可隨著*的衰老而減退,但衰老的速度在個體間有著顯著差異,有人年紀輕輕就陽痿纏身,而有的老年人卻還功能完好,這就充分說明了陽痿的發生是完全可以延緩的。

此外,調查顯示,在陽痿治療方面也存在著不少誤區。持有“患有陽痿後,思想負擔極重,出於‘保護隱私’,關起門來自己想辦法解決”的觀點者也為數不少。可見,對於陽痿治療的態度和觀念有待改進。

治療陽痿還應遵循科學

專業醫生認為,當出現性生活不協調時,不要一味責怪、抱怨,而要理解和幫助對方。再者,心理性陽痿大都是由於緊張、抑鬱、焦慮等精神心理因素所造成的。在進行性生活時,患者會出現一定程度的緊張,對自己的性能力缺乏信心,生怕失敗,對配偶態度的擔憂……種種焦慮會刺激大腦皮層,進一步誘發陽痿。這時,伴侶的理解、安慰和鼓勵有助消除這些不良心理,是幫助男性克服障礙、恢復健康的關鍵因素之一。

對於陽痿的診療,現代醫學已經形成一套完整而有效的方法和指南。陽痿治療中,首先是運用儀器進行專業化驗,並通過系統診斷,對患者的病情準確分類,判斷有無器質性因素,如泌尿感染、內分泌失調等,為下一步治療提供依據;隨後,醫生將結合檢驗結果及患者的生理和心理狀態制定個性化治療方案,力求標本兼治,防止復發。

多數陽痿患者都適用於口服藥物治療。對藥物的使用,關鍵在於對症下藥和掌握使用禁忌。因此,患者應遵照醫囑選用藥物,以免對身體健康造成損傷。其次,患者也可采用藥物注射療法。對於症狀嚴重或發生病理性變化的患者,可考慮進行手術治療。

在就醫過程中,醫生也會在其他方面給以必要的幫助,如提醒和諧滿意的性生活還包括雙方的語言交流、愛撫等情感交流,過分注意勃起功能就會失去性生活的自然性和樂趣,而性刺激不適當或不充分也會造成陽痿等。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

犀利士5mg