頭部按摩治療陽痿

  • 在〈頭部按摩治療陽痿〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦
摘要

  有效穴位百會、風池、太陽、安眠等穴位,及內生殖器、外生殖器、腎、腎上腺、睪丸、內分泌等耳穴。

  隨著陽痿的發病率越來越高,男性朋友已經視其為男性的天敵。由於陽痿這種病的特殊性,很容易使一個男人的自尊行極度受挫,從而影響到的並不只是身體上的健康,心理上的疾病更難治愈。

  中醫學認為陽痿多由房室勞損、肝腎不足、命門火衰引起。頭部按摩在激發補腎壯陽功能的基礎上,益氣養血、疏肝理氣、活血化淤,從而能促進垂體一腎上腺一生殖腺的激素分泌,增強性功能,達到治療目的。

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

  【頭部按摩】

  有效穴位百會、風池、太陽、安眠等穴位,及內生殖器、外生殖器、腎、腎上腺、睪丸、內分泌等耳穴。

  按摩手法

  ①按揉太陽穴30~50次,順時針旋轉。

  ②按揉百會、百勞、安眠各50~100次。

  ③按揉或拿捏風池穴10~20次。

  ④指揉內生殖器穴5分鐘,每分鐘90次,力度宜偏重。

  ⑤彈外生殖器穴5分鐘,酌情用力,每分鐘120次,以局部微痛為度。

  ⑥棒推腎、腎上腺、內分泌、睪丸各3分鐘,每分鐘75次,力度輕緩柔和。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

  上述介紹的就是頭部按摩的方法。陽痿的治療方法有很多,但我們如果發現了早期的症狀一定要先去醫院進行確診,配合治療,平常可用按摩頭部作為輔助,則能達到更好的治療效果。

犀利士5mg每日錠