養治並舉解男題!

  • 在〈養治並舉解男題!〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦
摘要

每天早晚,睡前醒後,進行鐵襠功的鍛練。習慣後可不限時間,適合環境即可進行。方法是:

科學治療,養治並舉是解決“男”題的關鍵,同時通過一些自我保健更可以讓您事半功倍,有意想不到的收獲……

鐵襠功是一套保健強身功,對性能力下降者有一定幫助,鐵襠功是提升性能力其中一部份,還要其它助力才能有成,所謂精、氣、血、神,鐵襠功練精,正常正確運動練氣,正常正確飲食練血,正常正確生活練神,所謂練精化氣,以氣化神,神足血氣旺,精血氣神旺性能力也變得強勁。

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

鐵襠功最根本的實質是對外生殖器的按摩,促進局部血液循環,改善、提高其功能。

每天早晚,睡前醒後,進行鐵襠功的鍛練。習慣後可不限時間,適合環境即可進行。方法是:

1.平臥或站立體位。盡量放松,將注意力集中到外陰上。將左手放在臍上,右手托起雙睪丸,輕度按摩雙睪丸(有酸漲感為度)200次以上。然後右手放在臍上,左手進行按摩,次數同樣是200次以上。

2.左、右手交替按摩會陰部(陰囊下至肛門前區域)100次或以上。

3.以肚臍為中心,左手逆時針按摩腹部100次或以上。然後再以右手順時針按摩腹部100次或以上。然後結束。在練功過程中出現陰莖勃起是正常的,不用管它。

醫生指出:從現代醫學的角度來看。鐵襠功的好處在於,每天的按摩能夠改善整個外生殖器的血液循環,讓其功能處於最佳狀態。而每天對性器官的良性刺激也可以讓性系統不至於對性產生了“遺忘”,起到了良好的性保健作用。

當然,在治療陽痿過程中選擇何種運動方式,醫生建議還可以考慮跑步、遊泳、騎車這些良好的運動項目,每周堅持三次、每次一小時的“適度運動”,就可改善你的性能力。此外,聽取醫生的建議可以讓你少走很多彎路,下面的一些建議有助於男性朋友更加“雄健”。

穿不宜緊身褲

緊身牛仔褲不但壓迫男性生殖器官,影響睪丸正常發育,還因不透氣、不散熱,而不利於精子的生存。

行不宜久騎賽車

會陰部的睪丸、攝護腺緊貼在坐墊上,受到長時間擠壓後會缺血、水腫、發炎,影響精子的生成以及攝護腺液和*的正常分泌而致不育。

洗不宜高溫浴

正常情況下精子必須在34℃~35℃恒溫環境中才能正常發育,洗澡時水溫過高往往暗伏“殺機”。

食注意不偏食

微量元素鋅可促進精子的活動力,能防止精子過早解體,利於與卵子結合,可見鋅對生育有重大影響。硒也是*不可少的微量元素,幾乎全來自食物。男青年不可偏食,應注意多吃含鋅、硒多的食物,如魚、牡蠣、肝臟、大豆、糙米等。

住不宜久坐馬桶

久坐馬桶使排便時間延長,下腹部和盆腔容易淤血,使直腸和肛門處靜脈曲張成團形成痔瘡;同時長期便秘,糞便壓迫會造成攝護腺血液運行受阻,加重攝護腺炎的症狀。

在飲食方面,也可以多花一些心思,著重一些“壯陽”的食物,曙光醫院向男性朋友推薦下面列出的這些食物有助於您充分享受性愛。

海鮮:海鮮和瘦肉一樣富含鋅元素。

蛋類:研究表明,雞蛋中所含的物質可以有效提高怎麼。

人參:人參有助於緩解疲勞和緊張,同時還可以增強人的生命力和提高怎麼。

銀杏酚:如果有勃起問題,還可試試銀杏酚,它會促進陰部血液循環。

香蕉:香蕉中含有豐富的蟾蜍色胺--能作用於大腦使其產生快感、自信和增強怎麼。

大蒜:大蒜可以迅速增強怎麼,而且促進男性和女性陰部血液循環,刺激性感覺。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

犀利士5mg