10坪「後宮遊樂園」曝光 林志炫靠妙招凍齡

  • 在〈10坪「後宮遊樂園」曝光 林志炫靠妙招凍齡〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦

犀利士 https://www.5mg.tw/goods-139.html ,林志炫歡慶出道30周年,特別推出收錄專輯、演唱會Live與幕後花絮的「Q炫」公仔USB,自認嗓音沒受歲月摧殘「變老」,反而更具感情,無奈連著4年申請小巨蛋檔期都遭拒絕,讓他略顯失望,許下願望:「我會再接再厲把文件送進去,希望很快能在小巨蛋給大家最精緻、最好的聽覺饗宴!」

他前陣子結束大陸工作返台隔離,靠著「樂高」打發時間,順利完成魔王等級的星際大戰系列「千年鷹號」,不忘記錄下拚完7千片樂高的過程,他笑說:「樂高真的讓我忘記時間!因為平常能玩的時間很瑣碎,趁著隔離把這個2020年的想完成的事項完成,拚的過程覺得很爽!也算是圓了一個夢!」

而他私下不僅熱衷於蒐集公仔,還是不折不扣的「樂高控」,住處約有10坪左右的空間全用來放置樂高,舉凡街景系列、汽車系列、星戰系列到樂高人全都納入其中,被他戲稱是「樂高後宮遊樂園」,開心表示:「整個『後宮』都快滿出來了,希望之後可以擴大規模到一整層。」

童心未眠的他跟林志穎、林志玲被網友封為「不老三林」,他說每天睡足8小時、常溫水要喝3千cc,「靠著護嗓讓聲音持續保鮮,人自然也能『保鮮』!

果凍威而鋼,樂威壯,必利勁,犀利士5mg,印度壯陽藥