ED陽痿或是某些疾病的信號

  • 在〈ED陽痿或是某些疾病的信號〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦
摘要

武警遼寧省總隊醫院醫生建議男性朋友,一定要養成良好的飲食習慣,嚴格控制或戒除吸煙酗酒的習慣,多吃瓜果蔬菜和魚肉,盡量少食油膩和油炸食品。當發現正常的夫妻生活受到影響,應到醫院找醫生求助。在選擇醫院的時候一定要慎之又慎,一般來說,大型醫院的醫生都可以做到對患者認真負責。

ED俗稱陽痿。一般來說ED可分為器質性、心理性和混合性。顧名思義,器質性陽痿的病因在於其他方面的生理疾病,如攝護腺炎、包皮過長、包莖等泌尿感染疾病都可誘發陽痿。心理性陽痿指如果男性在工作或生活中深受壓力、夫妻感情淡漠等消極的心理因素可造成陽痿。混合性陽痿指心理因素和器質性疾病因共同造成的陽痿。陽痿是一種嚴重損害男性生命質量的疾病,嚴重影響患者的身心健康。同時,陽痿也是男性某些身心疾患的先期信號。如果能在早期就重視陽痿的診療,可能會發現潛在的不利身心健康的因素,從而避免其他疾患。更重要的是,及早治療陽痿能避免給家庭美滿和婚姻生活帶來的傷害。

預防ED應嚴格控制煙酒

全世界的犀利士中最便宜的就是印度桑瑞藥廠制造生產的犀利士,由於具有壯陽持久雙重功效,在歐美被稱為超級犀利士,由於價格低,時效長,服用後36小時隨心所欲,在歐美也被稱為周末藥丸,是目前CP值最佳的男性功能障礙用藥 - 犀利士

據醫生介紹,在ED治療方面存在著不少誤區。很多患者不願或不敢去正規醫院,於是自行買壯陽補品或到一些小診所買所謂的特效藥,結果適得其反,病情越來越重。很多私人診所和不正規醫院鉆了這個空子,做不切實際的宣傳,造成很多患者損財誤病。

武警遼寧省總隊醫院醫生建議男性朋友,一定要養成良好的飲食習慣,嚴格控制或戒除吸煙酗酒的習慣,多吃瓜果蔬菜和魚肉,盡量少食油膩和油炸食品。當發現正常的夫妻生活受到影響,應到醫院找醫生求助。在選擇醫院的時候一定要慎之又慎,一般來說,大型醫院的醫生都可以做到對患者認真負責。

90%以上ED患者能夠治愈

據悉,總隊醫院引進的“格賽特六位一體分型療法”是一項國際性功能障礙防治領域的先銳療法,由世界頂尖科研機構研制,專業治療陽痿、早洩等性功能障礙。該療法針對個體性差異,從專項檢測、心理治療、電子通絡磁振鞏固、藥物治療、康復治療等六個方面辨證施治,從心理及生理上全方位治療陽痿、早洩,幫助男人走出性功能障礙的困擾。醫生指出,該療法能針對男性ED的復雜病因,將對ED疾病的完整治療細分為六個緊密關聯的環節,治療中充分考慮每位患者的個體差異,靈活辨證施治,科學有序,切中要害,確切有效。

武警遼寧省總隊醫院醫生提醒,90%以上ED患者是能夠治愈的。疾病要三分治,七分養。患者除了要養成良好飲食習慣外,還應經常進行體育鍛煉,培養良好的心態,夫妻之間應該多交流。特別是伴侶的理解、安慰是幫助男性克服障礙、恢復健康的關鍵因素之一。

每天吸煙20支以上者患ED的風險會增加50%

近日,醫學界指出,全港約有40萬男性飽受勃起功能障礙(ED)之苦,其中2/3竟為煙民。而每天吸煙20支以上者,患ED的風險會增加50%,就連18歲的吸煙者都不能幸免。與此同時,新北市大學不久前進行的一項研究也顯示,患者煙齡愈長,吸煙數量越多,患嚴重ED的機會便越大,相反戒煙則可改善ED情況。

醫生指出,香煙含有多種化學物質,會引起陰莖海綿體內的血管硬化,陰莖充血反應差,因而造成勃起功能出現障礙。即使不能完全戒除煙癮,減少吸煙量也能明顯改善ED狀況。

Sunrise桑瑞大藥廠自超級犀利士之後所推出的速效型果凍威而鋼,也是壯陽持久雙效,比傳統必利吉及威而鋼生效時間更快,價格上更便宜超值,對於出外約炮上賓館酒店帶出場或臨時打野炮時,是非常好用的戰鬥用藥,目前東南亞及 越南泰國暗黑旅行團最流行必備的就是它 - 果凍威而鋼

犀利士5mg