MLB/掉手套變出好球 達比修有69勝超越王建民

  • 在〈MLB/掉手套變出好球 達比修有69勝超越王建民〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦

小熊隊日籍投手達比修有,今天在與紅人隊包爾(Trevor Bauer)的對決中勝出,先發6局無失分,送出8次三振,帶領小熊以3:0收下雙重賽日場勝利,達比修有進帳本季第6勝,生涯69勝也超越台灣投手王建民的68勝。

達比修有本季繳出塞揚級的成績單,今天持續演出好投,面對紅人,投6局被敲7安打、無失分,開季首戰吞敗後,接下來六戰全勝。

達比修有在大聯盟累積69勝,超越王建民,單獨站上亞洲投手在大聯盟勝投榜第五位,排在他前面的四人為朴贊浩(124勝)、野茂英雄(123勝)、黑田博樹(79勝)和田中將大(75勝)。

好投背後,達比修有還在第四局演出傑出的一手,面對葛維斯(Freddy Galvis)的打席,他在投球出手的同時,手套掉落投手丘上,葛維斯出棒揮空。

賽後媒體開玩笑問,這是否為新的秘密武器,達比修有也接梗,「我想是吧!」他表示,過去從沒遇過這種狀況,他也不知道是怎麼發生的,「但總之結果是好的,這是我今天最棒的一顆指叉球,希望下次還投得出來。」