MLB/當不成大都會老闆 翹臀珍喊失望

  • 在〈MLB/當不成大都會老闆 翹臀珍喊失望〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦

「A-Rod」羅德里奎茲(Alex Rodriguez)和美國天后「翹臀珍」珍妮佛羅培茲(Jennifer Lopez)想入主大都會隊的夢想破局,億萬富翁柯恩(Steve Cohen)出線成為最終談判者,珍妮佛羅培茲雖發文喊失望,但最末又喊「還沒放棄」,為未來再埋伏筆。

昨天CNBC就率先報導,羅德里奎茲雖遞交了競標文件,但已不再追求成為大都會老闆,珍妮佛羅培茲和「A-Rod」之後也發表共同聲明表示,團隊已通知大都會,不再渴望收購球團。

51歲的美國天后之後再發文,她表示和羅德里奎茲對於事情走向非常失望,「過去這半年我們非常努力,朝小倆口夢想前進,也想成為第一名女老闆,以自己努力掙得的錢買下父親最喜歡的大聯盟球隊。」不過她最末也強調「我們還沒放棄」。

64歲的柯恩是大都會長期球迷,先前他曾以26億美金價格打算收購大都會,但協議因和執行總裁威爾潘(Jeff Wilpon)和球隊老闆兒子小威爾潘(Fred Wilpon)談不攏破局。

消息人員透露,柯恩這次的報價低於原報價,但相去不遠。

柯恩若成為大都會新老闆,將成大聯盟最有錢的老闆;按照《富比士》估計,柯恩資產淨值超過140億美金。