MLB/薛則11K奪3連勝 雙位數三振場次平歷史第5

  • 在〈MLB/薛則11K奪3連勝 雙位數三振場次平歷史第5〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦

國民今天作客紅襪,薛則(Max Scherzer)先發6局狂催11K只丟1分,幫助國民10:2力克紅襪,自己則收下連3場勝投。

薛則此役首局就上演三上三下,雖在3局下一壘有人情況下被敲一支二壘安打失一分,另外4、5局出現暴投,但整體6局送出11張老K的好投,幾乎讓紅襪一籌莫展。配合新星索托(Juan Soto)、老將坎崔克(Howie Kendrick)第3局背靠背開轟,攻下5分大局,終場國民10:2扯落紅襪,薛則也喜獲3連勝。

薛則不只延續自己的連續勝投場次紀錄,本場11次三振是他生涯第97場三振次數超過雙位數,追平傳奇左投考法克斯(Sandy Koufax)並列史上第5。

得知自己跟上前輩的腳步,薛則直言:「我受寵若驚。這些年來我投入很多。能跟他相提並論,我深感榮幸。」

身為衛冕軍,國民本場賽前以11勝17敗在國東墊底,拿下本場,目前距離分區龍頭勇士,追近至5場勝差。