NBA/熱火差1勝就橫掃龍頭公鹿 巴特勒強調不意外

  • 在〈NBA/熱火差1勝就橫掃龍頭公鹿 巴特勒強調不意外〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦

季後賽第2輪面對聯盟第1種子,巴特勒(Jimmy Butler)化身獵鹿高手,首戰狂飆季後賽生涯新高40分,第2戰完成罰球絕殺,今日(5號)的第3戰上,巴特勒也絲毫未手軟,末節獨攬17分,率熱火取得3比0系列賽領先。

外界也許沒料到這一面倒發展,但巴特勒賽後強調:「不,我一點也不感到意外,我想世界上其他每個人大概這麼想,但我們不這麼認為,只要你是穿熱火球衣,或教練團成員還是球團一分子,還是你認真關注這支球隊,那就不會感到驚訝。」

本季轉戰熱火的巴特勒顯然對新生活感到無比滿意,他不但跟球隊傳奇球星韋德(Dwyane Wade)私交甚篤,也深獲總裁萊里(Pat Riley)賞識與器重,無怪乎他先談到當初離開76人改投南灘的選擇時直呼:「這是我作過的最棒決定。」