NBA/讚阿努諾比高難度投籃 羅瑞:屬於他的偉大時刻

  • 在〈NBA/讚阿努諾比高難度投籃 羅瑞:屬於他的偉大時刻〉中留言功能已關閉
  • A+
所属分类:陽痿怎麼辦

洛瑞(Kyle Lowry)今天攻下31分8助攻6籃板,成為暴龍隊史首位在季後賽兩度有此數據表現的球員。更重要的是,他在最後一波進攻從邊線穿越大半場的精準發球,從而讓阿努諾比(OG Anunoby)轟進逆轉戰局的絕殺三分球

「我只是在等待正確的時機點。」羅瑞透露,暴龍最後那波進攻首選其實是范弗利特(Fred VanVleet),其次則是席亞康(Pascal Siakam),但阿努諾比處於一個明顯空檔。「我必須把球精準傳到他手上。」

暴龍在落後2分的情況下,以一記壓哨三分球逆轉絕殺綠衫軍,阿努諾比也成為2014年里拉德(Damian Lillard)絕殺火箭後,再度有球員於季後賽上演如此驚天戲碼。當時里拉德是在僅有0.9秒的時間接獲傳球演出絕殺一擊,並且淘汰了火箭。

雖然不少人都讚賞羅瑞的精彩傳球,但他卻不居功,而是把鎂光燈留給主角阿努諾比。

「這個傳球沒什麼,是阿努諾比命中這一球,所有稱讚都應該屬於投籃的人,這可是非常高難度的投籃。這是屬於他的偉大時刻,我為他感到高興,感到無比驕傲。」洛瑞說。

羅瑞在比賽期間曾經被對手頂撞到下體,但他仍堅持打完比賽。賽後他開玩笑地說:「顯然,我有『鋼鐵蛋蛋(I've got balls of steel.)』」

羅瑞接著說:「這是其中一個原因。另一個原因是,我想要努力贏得比賽,這就是我的動力來源。我想要贏球。」